Tra i vari sistemi di scommesse calcistiche, di sicuro quello “3+1” è uno dei più famosi in assoluto. Questo, fa del suo maggior punto di forza il grande numero di partite presenti nel campionato mondiale, permettendo così di sfruttare la ‘moltiplicazione delle quote’, raggiungendo probabilità di vincite molto alte.  Ma vediamo il tutto nel dettaglio.

Come giocare il sistema scommesse 3+1 

Per prima cosa, bisogna scegliere tra tutti, tre risultati quotati meno di 1.20, ossia partite giocate da due squadre tra cui sussista una grande disparità, come per esempio la prima e l’ultima in classica, e che quindi ci da l’assolta sicurezza di vincere puntando sulla favorita; poi, bisogna scegliere una partita incerta, magari tra due squadre equivalenti tatticamente, che sia quotata almeno 2.00

Ora, andiamo a combinare le prime 3 partite certe, con i 3 possibili risultati della 4 partita, quella più incerta. A queste partite bisogna associarne una “da tripla”, dove cioè tutto può accadere.

ESEMPIO:

Juventus – Crotone=> ( prima e ultima in classifica ) vittoria Juventus quotata 1,15
Lione – le Havre => vittoria Lione quotata 1,18
Porto – Belneses => vittoria Porto quotata 1,18

1,15 x 1,18 x 1,18 = 1,60
Ciò vuol dire, che giocando,ad esempio, 10 euro su queste 3 partite ne vinceremo 16 (10×1,60)

A queste, associamo ora la partita incerta.

Real Madrid – Barcellona
1 = 2,50 (vittoria Real Madrid quotata a 2,50)
x = 3,10 (pareggio quotato a 3,12)
2 = 2,50 (vittoria Barcellona quotata a 3,50)

Quindi associando ciascun risultato alle 3 quote precedenti otteniamo i seguenti casi:

1) vittoria Real Madrid (2,50 x 1,60 = 4)
2) pareggio (3,12 x 1.60 = 5)
3) vittoria Barcellona (3.50 x 1.60 = 5,6)

Ora puntiamo ad esempio 10 euro sulla combinazione meno quotata (la 1).

10 x 4 = 40 euro
Giocata 10 euro, vincita 40 euro.
(Abbiamo giocato cioè la vittoria della Juve, del Lione, del Porto e del Real Madrid).

Abbiamo ora 30 da distribuire sugli altri 2 casi

Potete decidere di dividere i 30 euro equamente nelle 2 altre combinazioni, oppure puntare maggiormente sul caso che paga di più, oppure ancora decidere di non giocare tutti i 30 euro  ma una cifra minore.

Ora, supponiamo che si sia deciso di giocare il massimo sulla partita che paga di più, ossia 10 € sulla due e 20€ sulla 3.

2) 10 x 5 = 50
Giocata 10 euro, vincita 50 euro – vittoria della Juve, del Lione, del Porto e il pareggio tra Real Madrid e Barcellona.
3) 20 x 5,6 = 112 – vittoria della Juve, del Lione, del Porto e del Barcellona
Giocata 20 euro, vincita 112 euro!

catturasssssssssssssssssssssssssssss

 

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here